寶樂國際旅行社有限公司 【聖雅各朝聖之路】西班牙+葡萄牙15日
目前位置:產品查詢上一頁>詳細
轉寄好友列印行程上一頁
團號:875-38254-3968294    出發日期:2019/3/12 (星期二)    天數:15    出發:台北
本行程更新日期:2018/11/16    
【聖雅各朝聖之路】西班牙+葡萄牙15日  
產品特色


本團售價明細一覽表
  成人價  小孩不佔床價  小孩佔床價  嬰兒價 
團費  99,900  電洽  電洽  電洽 
售價 
99900 
電洽 
電洽 
電洽 
其他代辦費用  簽證:電洽  護照:電洽 
本產品實際售價以成交當時的團費及匯率為準,
又網路報名因團位有限,網友下單時可能同時滿團,本公司保留是否接受客人報名的權利
行程詳細說明
台北→杜拜→馬德里MARDRID EK367 2345/ 0545 (或TK)
 

今日集合於桃園國際機場,搭乘豪華客機飛往西班牙首都-馬德里。夜宿機上。 
地球上第一個日不落帝國 ,璀璨西班牙  西班牙和法國,相隔一座庇里牛斯山,法國人曾經說,翻過山之後就是非洲了,言下之意,歐洲文明只到法國為止,完全不把西班牙放在眼裡,但是,西班牙,是地球上第一個日不落帝國,也曾經短暫殖民過北台灣,豐沛的歷史文化,成就了哥倫布,麥哲倫,孕育了高第,畢卡索,直到近代。歷經不同民族和宗教的統治,西班牙多元鮮豔的色彩,向來是她最大的資產,每年吸引超過六千萬的遊客。

X X 機上
機上
馬德里MADRID (市區觀光) EK141 0725/ 1240
 

今天抵達西班牙,特有的歷史文化在此交匯,孕育出豐碩的文化果實。阿拉伯語意中『泉湧之水』的馬德里-伊比利半島的幾何中心,同時也是西班牙首都,西班牙的最大城市。綠意盎然的市容中,壯麗的皇宮、館藏豐富的博物館,值得您細細品味珍藏。隨後於▲西班牙廣場,仰望古今交錯的西班牙大樓及一代文學大師塞萬提斯雕像,續前往▲哥倫布廣場、西貝流士噴泉;並安排參觀藝術品收藏豐富的★普拉度美術館來一趟藝術的巡禮,欣賞哥雅、委拉斯蓋茲及葛雷柯等西班牙畫派大師珍品畫作,令您永生難忘。傍晚時分於▲太陽門一覽『熊爬樹』之馬德里市徽名景,並瀏覽於各式各樣、五花八門街頭櫥窗。

  
機上 西式料理 TAPAS料理+海鮮飯
Elba Madrid Alcala (*Ex Holiday Inn Madrid Calle Alcala*)或同級
馬德里→塞哥維亞SEGOVIA→薩利亞SARRIA
 

專車前往拜訪中世紀古城—塞歌維亞,漫步於寧謐街道,緬懷昔日被羅馬人統治時的繁華盛景,抵達後參觀▲羅馬水道橋,將可感受到該城於昔日羅馬人統治時之繁榮盛景、佛朗哥廣場旁的▲大教堂,並於塞哥維亞外牆斜坡上,遠眺美麗的阿爾卡薩爾城堡。 午餐後驅車前往本次朝聖之路起點。薩利亞SARRIA。

  
飯店用餐 烤乳豬套餐 飯店用餐
Gran Hotel Lugo或同級
薩利亞→聖雅各朝聖之路→Portomarín (22.4K)
 

小鎮朝聖者旅館Pousada de Portomarín或同級( 2-6人/間)
今天起為期五天!行走這條路的人,沒有特定的落腳點。不管你是累了,受傷了,還是愛上某一座村鎮或某個人,都可以停步。雖是以宗教背景為起點,但超過一半的人是為了突破自我極限而前往挑戰,一路上以接近赤裸的孤獨面對自我,或許低頭步行的同時,心靈的疑惑與不安,也能就此消弭。

  
飯店用餐 自理 飯店用餐
小鎮朝聖者旅館Pousada de Portomarín或同級(2-6人/間)
Portomarín→聖雅各朝聖之路→Palas de Rei (25K)
 

每年有數百萬人以徒步、單車、騎馬的方式前往朝聖,人背起行囊、打包悔意與孤獨,逕自每日從早晨步行開始,直至黃昏再到朝聖者庇護所梳洗住宿;一路上,晨曦、小鎮、教堂、荒野、田園作證,他們摒棄華而不實的朝聖儀式,將自己歸零,身體力行以雙腳洗滌罪惡。

  
飯店用餐 自理 飯店用餐
小鎮朝聖者旅館Pousada de Portomarín或同級(2-4人/間)
Palas de Rei→聖雅各朝聖之路→Arzúa (28.8K)
 

這條朝聖之路綿延全歐洲,可遠從中東耶路撒冷開始,也可從歐洲任一城市起步,但最後終點全都指向位於西班牙西北方的聖地牙哥康波斯特拉古城。較著名的朝聖路線共有3條,分別是「銀之路」(De la Plata,總長1,000公里,從西班牙南方出發)、「北方之路」(Camino Norte,總長850公里,從法國出發,沿西班牙北海岸前行)、「法國之路」(Camino Francés,總長約800公里,由法國南部穿越庇里牛斯山進入西班牙),我們走得就是最熱門的路線即為法國之路的其中最後百里路。

  
飯店用餐 自理 飯店用餐
小鎮朝聖者旅館Hotel Suiza或同級(2-4人/間)
Arzúa→聖雅各朝聖之路→Pedrouzo(19.1K)
 

具千年歷史的聖雅各之路(El Camino de Santiago)是基督徙著名朝聖路,傳說,耶穌的12門徒之中「雅各」在耶路撒冷遭受殺害殉道,遺體用貝殼包袱,西元814年,一位修士在暗夜得到啟示,並由星星指引,於現今西班牙「聖地牙哥康波斯特拉古城」(Santiago de Compostela)找到,自此之後,教徒皆會到雅各墓地的教堂朝聖。朝聖者帶著扇貝圖形則是象徵的符號。

  
飯店用餐 自理 飯店用餐
小鎮朝聖者旅館Pensión Residencial Platas或同級(2-4人/間)
Pedrouzo→聖雅各朝聖之路→孔波斯德拉(聖地牙哥) (20K)
 

聖地亞哥-孔波斯特拉是西班牙加利西亞自治區的首府。自中世紀以來,前來此地的朝聖者絡繹不絕,乃至形成了一條有名的朝聖之路,即聖雅各之路。一路上,走入人跡罕至的荒野,看見美麗繽紛的蜿蜒小徑,即便是一人上路其實也並不孤獨,因為三不五時會遇見前日並肩而行的朝聖者,也許是朋友、陌生人、也許是一群渴望挑戰自我的年輕人……大家最後都會在終點教堂相遇,眼神交會、互相擊掌,口中說著:「我們做到了!」
主教座堂(Catedral de Santiago de Compostela)。相傳耶穌十二門徒之一的雅各安葬於此。聖雅各朝聖之路的終點。這個極其壯麗的大教堂於1075年開始建造,1211年完工,將羅馬、哥特式和巴洛克建築風格融為一體,歐洲最大的羅馬式教堂之一。教堂長100米,寬70米,在近世紀都對其進行了擴建和裝修,目前可容納1200多人祈禱禮拜。

  
飯店用餐 自理 飯店用餐
Tryp Santiago或同級
聖地亞哥SANTIAGO→菲尼斯特雷角→波多
 

最終目的地朝聖者的聖雅各之路---菲尼斯特雷角!在羅馬時代,是世界的盡頭。是伊比利亞半島的最西點。但是,羅卡在葡萄牙為16.5平方公里(10.3英里)向西,因而最西端歐洲大陸。菲尼斯特雷角是朝聖者在Cape Finisterre旅程結束時焚燒衣服或靴子的傳統。十六世紀時的葡萄牙黃金時期,葡萄牙著名的詩人卡蒙斯所形容的葡萄牙為"陸地之終,海洋之始",眾多船鑑航行至大西洋的另一端開啟了輝煌的歐洲航海歷史。波特酒故鄉杜羅河谷、波多的懷舊時光、令人印象深刻的藍磚牆彩繪、玲聽一段開啟海上探險航道的亨利王子傳奇故事,品嚐貝倫區的傳統美味蛋塔,抵達後接往住宿旅館。

  
飯店用餐 西式料理 飯店用餐
Mercure Porto Gaia或同級
波多(漫遊古城市區觀光) 2015TripAdvisor票選一生必遊,全球十大旅遊勝地
 

葡萄牙第二大城:波多,沿著舊城區中小巷弄漫步於舊城中,前往波多最醒目的教堂之一★嘉模教堂,後巴洛克建築風格整面的藍白瓷磚述說著王室的輝煌歷史;隨後途經到▲教士教堂和▲教士鐘塔,建於18 世紀的巴洛克風格建築。由修道院改建而成的★聖本篤火車站São Bento,內牆中巨幅的磁磚畫令人讚嘆。新古典主義的代表★波多證券交易所與舊城區於1996年列入世界文化遺產。續前往世界十大美麗咖啡廳▲Majestic Cafe,華麗炫目的裝潢,撲鼻的咖啡香令人神往(請自行點飲料享用)。

  
飯店用餐 西式料理 飯店用餐
Mercure Porto Gaia或同級
波多→阿維羅AVEIRO
 

航海時期的閃耀商港,拉丁語源Portus Cale的字面意義就是「溫暖的港口」,也是葡萄牙國名的發源地。波多舊城蜿蜒小巷中的葡式風格建築、純淨的風土條件醞釀出香醇的波特酒,前往杜羅河畔旁的特色★酒庄令人流連忘返。 在加亞村(Vila Nova de Gaia)認證過的酒才能稱為「波特葡萄酒」是絕對值得品嚐的美酒。抵達後搭乘曾經在杜羅河上擔負裝載一桶桶圓滾滾的葡萄酒桶★傳統平底木帆船(Barcos Rabelos),輕巧快速地航行,眺望穿越巴黎艾菲爾鐵塔同一建築師、橫跨杜羅河的▲路易一世橋,曾為世界上最大的非懸吊式橋。
續前往世界三大▲萊蘿書店:萊蘿書店創立於1906年,是葡萄牙最具特色的書店之一,且是被孤獨星(Lonely Planet)球選為全球第三大最美書店。哈利波特的作者JK羅琳,也曾至此書店構思哈利波特的場景,書店除藏書豐富外,最特別的為曲線狀紅底的樓梯,書店中央頂部也為彩色玻璃,相當漂亮。(進場有限制人數,可自行排隊購票進入)
隨後▲阿瑪斯教堂CAPELA DAS ALMAS : 五百多年的藍白色花磚砌成的百年教堂,一探西班牙阿拉伯人的建築特色。下午前往素有葡萄牙小威尼斯之稱的▲阿維羅,搭乘★摩里西羅彩船 MOLICEIRO,穿梭於大大小小的古城運河風情當中。

  
美式料理 西班牙海鮮飯 米其林推薦餐
Melia Ria Hotel & Spa或同級
阿維羅AVEIRO→托馬爾TOMAR→法蒂瑪FATIMA (聖母顯靈聖地)
 

上午前往▲托馬爾漫步於舊城區中一探於12-14世紀聖劍騎士團的輝煌勝衰歷史,▲基督修道院綜合了多樣的建築風格,包含多樣的建築風格如羅馬式、哥德式、曼努埃爾等,於1983年被聯合國教科文組織列為世界遺產保護。午後前往▲法蒂瑪:天主教聖母顯靈的宗教聖地▲法蒂瑪大教堂,是天主教徒三大聖地之一。

  
美式料理 中式料理六菜一湯 飯店西式餐
Regina 或同級
法蒂瑪FATIMA→歐比多斯OBIDOS→洛卡岬ROC→里斯本LISBON
 

今日前往歷代王妃的領地奧比多斯,幽靜的山城中步行至▲聖母堂,欣賞法國雕刻家沙特雷尼所雕刻的藝術作品以及17世紀的女畫家約瑟法的繪畫。隨後續專車前往歐洲大陸最西側的海角★洛卡岬,葡萄牙民族詩人卡蒙埃斯著名之詩句『大地盡頭、海之開端……』,為此地留下最佳註解。並可獲得一份「歐洲最西點的證明書」,值得永久的回憶及珍藏。
【特別安排】
品嚐葡式蛋塔,葡萄人稱為Pastel de Nata 或簡稱為Nata。貝倫區的老店,也是各地旅人留下美味記憶的人氣蛋塔商店之一。香濃酥脆的半圓薄皮,搭配香濃奶香滑順入口的內餡,您可搭配肉桂粉或糖霜增添美味。(若因休息或其它原因無營業將以其它店家替代)

  
美式料理 歐比多斯小鎮料理 葡式皮里雞風味餐
VIP Executive Art's或同級
里斯本(偉大的航海首部曲、市區觀光)→杜拜EK192 1335/0100 (或TK)
 

早餐後,參觀如同白色風帆的▲發現新大陸紀念碑、四月二十五號大橋。 隨後前往16世紀航海黃金時期守護著來回船隻的▲貝倫塔,隨後前往見證大航海時期所留下輝煌歷史的▲傑洛里摩斯修道院建造七十年完工被喻為葡萄牙最偉大的歷史建築,聆聽一段葡萄牙大航海時代航海英雄及當代偉大詩人的故事。▲聖彼得觀景台眺望位於高點的▲聖喬治城堡。最後背起美好記憶的行囊前往機場搭機返回台灣。

  
美式料理 中式料理六菜一湯 機上
機上
杜拜→台北 EK366 0455/ 1650
 

班機於今日返回桃園國際機場,結束此一愉快難忘之旅。

機上 X X
溫暖的家



簽證資訊

一、護照正本(效期需一年以上、本人親自簽名,不得塗改) 
二、身分證彩色正反面影本一份(或掃描)。
三、個人基本資料:個人住家電話、地址與公司中英文名稱、個人職稱與電話、地址。
學生請附學校中英文名稱、就讀科系班級、學校電話、地址。
※作業金:NT$20,000元(餘款於出發前十日繳清) 

※團體機票開立後,無退票價值。(敬請留意)
※團體出發前20天,若未達最低出團人數16人,恕無法出團,敬請見諒。

 

備註說明

一、售價:促銷現金價NT$ 99,900 / 單人房需求加收NT$ 25,000 
二、售價包含國內外機場稅、燃油附加稅。
三、售價包含500萬旅遊責任險+20萬意外醫療險。500萬履約責任險。(14歲以下及70歲以上最
高投保金額為200萬)。若旅客仍需提高保險金額,可自行購買個人旅遊平安險。
四、售價包含本行程表所列之二人一室住宿費、國際線經濟艙機票款、交通費、餐費、入場費等。
五、不包含床頭小費每房每晚1歐元及行李進出房間小費。
六、不包含領隊、導遊、司機小費每日共約10歐元,全程共計150歐元。
七、售價不含新辦護照、行李超重、床頭小費、以及上述包含項目未列舉事項。
※單人報名必須加收單人房差價,此單人房為一人房,其空間一般可能會小於二人房;但我們會盡力
協助安排同性團友共用一室,若可順利調整則可免收單人房差價。

 

匯率查詢 | 時差查詢 | 天氣查詢 | 班機查詢 | 切結書 | 個別契約 | 團體契約 | 刷卡單下載
 

寶樂國際旅行社有限公司 交觀甲字7256號 • 品保北1825號 
網站代表人:楊懿岑 • 網站聯絡人:楊佩芳
電話:02-2523-8585 / 02-2716-1818 • 傳真:02-2523-9957
地址:104 台北市松江路80號7樓 公司位置圖
E-mail:amanda8753@yahoo.com.tw

Skype:Amanda  Line:0227161818

付款方式 | 關於我們 | 量身訂做